Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Configuraciones Configuraciones generales Permisos para usuarios

¿Cómo editar o eliminar un usuario de mi Tiendanube?

Te contamos cómo modificar la información de un usuario o cómo eliminarlo de tu Administrador de Tiendanube

Última actualización: 29/01/2024

Si en algún momento necesitás editar la información (nombre, email, contraseña o permisos) de uno de los usuarios con acceso al administrador de tu Tiendanube o incluso eliminarlo, podés hacerlo siguiendo los pasos que te contamos en este tutorial.

Delete

Success

No es posible eliminar el primer usuario del administrador, ya que es el contacto principal y está asociado al registro de la tienda. En caso de que necesites, podés 📝 modificar el email de registro del usuario principal.

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar al administrador de tu tienda con el usuario que posee acceso total.

2. Ir a la sección "Configuración > Permisos para usuarios".

3. Identificar el usuario que querés eliminar o modificar. Luego, seguí el caso que corresponda, según la acción que querés realizar:

Para editar el usuario

Para modificar la información de uno de los usuarios, hacer clic en el botón de editar.

Sección Permisos para usuarios, con el botón "Editar" resaltado para uno de los usuarios

Se va a abrir el formulario, donde podés modificar el nombre, apellido, email, tipo de permisos y contraseña del usuario.

❗ No todos los planes permiten seleccionar los permisos de cada usuario. Conocé las características de tu plan haciendo clic en el botón con el nombre de la tienda y luego ingresando a "Planes".

Delete

Info

Para conocer los aspectos de la tienda a los que se puede acceder con cada permiso, te recomendamos ver 📝 ¿Cómo agregar más usuarios para que administren mi Tiendanube?.

Luego, hacer clic en "Guardar".

Delete

Para eliminar el usuario

Si querés eliminar un usuario adicional (no el principal con el email de registro de la tienda), solo es necesario hacer clic en el botón "Eliminar". Automáticamente, va a dejar de tener acceso al administrador de tu tienda.

Sección Permisos para usuarios, con el botón "Eliminar" resaltado para uno de los usuarios

Delete

¡Listo! 🙌

Ya vas a haber editado o eliminado el usuario de tu administrador de tu Tiendanube.