Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Página en construcción

¿Cómo activar el modo "página en construcción" en mi Tiendanube?

Pasos para limitar o deshabilitar el acceso a tu Tiendanube si la estás armando, te vas de vacaciones, o es una tienda mayorista

Última actualización: 25/01/2024

Si preferís que tus clientes no puedan ver tu Tiendanube por un tiempo, podés configurar una pantalla para limitar su acceso. Esto puede ser útil si estás armando tu tienda, estás haciendo cambios importantes o si te vas a vacaciones y no podés gestionarla por un tiempo.

Página de inicio de una tienda de ejemplo mostrando que está en modo construcción y no se puede ingresar

Con esta configuración, el dominio de tu tienda continúa funcionando y podés dejar un mensaje personalizado para tus clientes, como un aviso de que estás de vacaciones, que la tienda está en construcción, etc.

El modo en construcción bloquea el acceso a toda tu tienda. Es decir que no puede dejarse solo una parte quede visible, pero sí es posible establecer una contraseña para ingresar y compartirla únicamente con clientes que quieras que accedan a la tienda.

En este tutorial, te contamos cómo:

  • Activar la página en construcción (para bloquear el acceso)
  • Desactivar la página en construcción (para permitir el ingreso de nuevo)

Activar la "página en construcción"

1. Ingresar en "Mi Tiendanube > Página en construcción" dentro del administrador de tu tienda.

2. Marcar la opción "Mostrar página".

3. Escribir el mensaje que querés que se muestre al ingresar a la tienda, para dar información sobre el motivo por el que no está disponible o cuándo vas a volver a habilitarla.

4. Crear una contraseña de acceso a la tienda. Es útil para que tu equipo o determinadas personas puedan ver tu tienda.

Asegurate de compartirla con esas personas para que, al ingresar a tu tienda, puedan escribirla y acceder a ella.

Delete

Info

La opción de agregar una contraseña de acceso te puede servir si tenés una tienda mayorista que solo querés que vean tus clientes.

4. Para terminar, guardar los cambios.

¡Listo! 🙌

Tu tienda ya va a estar en el modo "página en construcción".

Si querés ver cómo la ven tus clientes, te recomendamos ingresar a tu tienda desde una ventana de incógnito en tu navegador.

Delete

Desactivar la "página en construcción"

Una vez que hayas terminado de armar la tienda, o si volviste de tus vacaciones, podés reactivar la tienda para que se pueda ingresar sin contraseña.

1. Ir a la sección "Mi Tiendanube > Página en construcción".

2. Desmarcar la casilla "Mostrar página en construcción".

3. Guardar los cambios. 

¡Listo! 🙌

Todas las personas van a poder acceder a tu tienda nuevamente.

Delete

Warning

Si desmarcás la casilla para desactivar la página en construcción, pero esta se sigue viendo en tu tienda, podés 💬 escribirnos luego de probar estos pasos:

  • Escribir algo en el campo de la contraseña de acceso.
  • Hacer clic en "Guardar".
  • Desactivar la casilla "Mostrar página".
Delete